Alimentação
A coloração do pimentão depende do momento da colheita, o que também influencia na maneira que o alimento age no organismo
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Substituições e porções menores podem ajudar a saborear os pratos típicos de Festa Junina de forma saudável e equilibrada
Nutricionista revela como a fruta pode ser importante para o bom funcionamento do organismo
A alimentação é uma grande aliada da imunidade e, com os produtos certos, você pode fortalecer seu sistema de defesa durante o inverno
A coloração do pimentão depende do momento da colheita, o que também influencia na maneira que o alimento age no organismo
A manga palmer pode aliviar os sintomas da prisão de ventre, além de proporcionar outros benefícios para o organismo
Não importa o tipo, o queijo – além de saboroso – é um poderoso alimento para incluir na dieta. Conheça seus benefícios
O consumo de vitamina C e alimentos ricos em água é essencial durante o verão. Já as refeições e bebidas quentes devem ser evitadas
É possível aproveitar o Natal e ainda ter uma ceia saudável e saborosa. Especialistas explicam quais os truques para não enfiar o pé na...
Nutricionista revela o jeito ideal de fazer a receita e aproveitar o melhor que ela pode oferecer
Veja abaixo quais são as principais variações disponíveis no mercado e o que esperar de cada uma delas
A crença de que comer uma maçã em desjejum desintoxica o organismo tem suas falhas. Nutricionista explica os efeitos da fruta
Furta é reconhecida por oferecer diversas vantagens para o bem-estar geral do organismo
Veja o que incluir na alimentação para conseguir melhorar ou prevenir quadros de inflamação no organismo
Alimentos ricos em betacaroteno são ideais para ajudar a estimular o bronzeado perfeito no verão. Veja o que incluir na dieta
O ovo é um alimento muito rico em proteínas, o que naturalmente aumenta a massa muscular. Porém, consumo exagerado é contraindicado
A alimentação é um fator preponderante durante a menopausa, já que tem relação direta com o equilíbrio do organismo e o bem-estar
O leite materno é essencial para o desenvolvimento e a saúde do bebê. Por isso, seu armazenamento adequado é imprescindível
O consumo de morangos e mirtilos mostrou prevenir o declínio cognitivo, evitando doenças como o Alzheimer. Entenda o que diz o estudo
A hipocalcemia, ou falta de cálcio no organismo, é resultado de uma dieta pobre no mineral – o que pode causar uma série de...
Cada vez mais estudos científicos provam a relação entre o consumo de alimentos ultraprocessados e o desenvolvimento de câncer
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